Горят свечи для тебя

Роксанна Юдина
Проехали Бологое,
Где же время и покоя,
Увы я не сплю сочиняю, пишу,
Работа как всегда разбита и дурна,
Жаль как вышибают только шайбу всё тусуются,
Как карты короля придворные лупя,
Что ж скоро и рассвет а соседка всё молчит,
Так же не спит ничего кроме фильма драму,
В ухе не звенит только как шуршит,
Сколько и Тверь там рукой подать,
Москва столица всегда нагло молодиться,
У вы Питер уступает а Москва встречает,
Чем дольше я без сна свалюсь как луна,
Гореть мне до утра пока есть силы до дома доползти,
Кому так нужна уже утро без сна,
Жалею обо дном нет круга и друзей,
Зная и себя покой нарушен как дом,
Всё забуду как страшный сон гоняя мячи стала легче от него,
В душе обман не лезет свой карман,
Варианты как кресты все средства хороши,
По утрам ты не поёшь но в кофе себе льёшь,
Рядом как судьба подарок и ключи двери разберёшь наконец-то будешь дома совсем одна как соседка из окна  горят свечи для тебя.