если

Силвер Анхелл
если
по проводам
.....................передающееся
.............................................отчаяние
в сиянии
..............изумрудного
..................................и серебренного
..................................................лучей
я не слышал ещё
.........................твоего
..................................голоса
доносящимся из старого
............................телефонного
...........................................аппарата
не видел тебя
.......................волею
..................................разума
...................и иллюзии
....................................сотканной
из проводов
....................и слёз
....................непривычного
........................................далеко
закорлючек
....................и строчек
....................наезжающих
...................................друг
...........................................на дружку
письма
за которыми
.....................игра
............................воображения
............................сходит
.......................................с ума
очертания
.................ранее
...........................сказанного
обретают
...............незнакомый
...................................смысл
крадущихся шагов
..............................вдали
.........................................если .
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів