Узелок Совсем Не Та

Валентина Беркут
Отклик на стихи "Ладья мечтаний"Совсем Не Та, замечательный автор, загляните к ней, не пожалеете.

На лодочке искания,
Плыву в страну мечтания,
Касаясь знаний тайных, я
Храню в себе секрет,
Как важен для мечтания
Весенний первоцвет.