одиночество - сука

Сергей Левочкин 3
Ты поняла теперь , что одиночество погубит?!!
А мы тебя все очень-очень любим!
И несмотря на некоторые жизненные взгляды
Тебя мы видеть у себя ужасно рады!

Наплюй на «пробки» и на расстоянье!
«Субару» завела  свою и через час у нас ты.
Подкормим девушку домашней пищей.
Поверь – тебя не может заменить никто!
Другой такой подруги не найти!
И мы не ищем!

Расслабишься у нас душой и телом.
Подрыхнешь столько , сколь тебе хотелось.
Получишь массу новых впечатлений
И после поезжай …
Комариков кормить в лесу весеннем.