Действительно красиво...

Пантэр
..
  Рецензия на стих: Вуаль
       Автор - Карина Райс
 
http://stihi.ru/2023/12/03/5856

 
     * * *

  Действительно красиво...
..Так красиво,
........как представишь
..- так захватывает дух...
  Что облачно, что мнимо
.........не сразу разберёшь.
..
  До сути не добраться,
../ - как голова "пуста"!/
..Когда влюбилось" сердце,
.....молчит порой душа...
..
..Возможно, всё остынет,
.....когда нибудь и мы.....
..Одна Луна - всесильна!
..
...."Лоск...
... Шелк...
.. Вуаль..."
........Цве"ты?
..









..


.