Ernst Jandl - по-над

Алексей Чиванков
sommerlied

wir sind die menschen auf den wiesen
bald sind wir die menschen unter den wiesen
und werden wiesen, und werden wald
das wird ein heiterer landaufenthalt

----
Ernst Jandl
(* 1. August 1925 in Wien;
† 9. Juni 2000 ebenda)
war ein oesterreichischer Dichter und Schriftsteller. (dt-wiki)


Эрнст Яндл (/=Яндель,  1925— 2000)

летняя песня

мы  это люди на лужайке
мы скоро будем под лужайкой
лужайкой станем, станем лесом
да мы весёлые повесы
.
.
.(