Мыслим позитивно! Кушаем с любовью!

Эдмон Заря
Мне кажется, это касается всех и каждого из нас!

Жизнь продолжается несмотря ни на что.
Вот Солнце взошло, и душа радуется.
Скоро пойдет дождик и этому мы – рады!
БОГ даст каждому свое по очереди,
по деяниям и мыслям своим.
И НИКТО не останется не покаянным на этой земле.

В старину феодалов всегда защищали. И друг от друга то же.
Феодалы всегда для себя Конституцию писали,
а рабам  на лбу всего лишь цифры писали,
ну чтобы те не потерялись...
А если потеряются или с голоду умрут,
не велика для феодалов  беда – другие подрастают...

Однако мир меняется!
СЕГОДНЯ   ФЕОДАЛОВ   рабы   ПЕРЕСТАЮТ   ЗАЩИЩАТЬ!
ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ   ЧТО  У  ЛЮДЕЙ   РАЗУМ   РАЗВИВАЕТСЯ!
Потому что, мы – не рабы, рабы - не мы!
МЫ  -  ЛЮДИ!
МЫ   -  ЛЮди БОга Ведающие!
Мы  -  ЛЮди БОгом Ведомые!
...
Смотрите на официальные лица на экранах.
У них каменные лица
и испуганные глаза, руки дрожат. Боятся.
Современные феодалы пугаются чего то...