Факел ночь любовь

Сергей Левочкин 3
"Милый , что то не так. Мне не ладно"
Эй черномазый , справа свети
"Мне всё равно неуютно , прохладно!"
Сверху свети и кругом обходи.

"Нет наслажденья и нету экстаза
Ну сделай же что-нибудь ради любви!"

«Дай факел сюда , обезьяна.
Ложись на неё и люби!»
"О, милый ! Как хорошо мне!
Ещё , ещё разик!"

Ты понял, собака ,
Понял, как надо светить!