А что потом?

Надежда Мурзина Королик
Постучалось ко мне в дверь
одиночество.
Я-то знаю, оно-зверь,
взвыть захочется.

Ждёшь беду глаза в глаза,
лезет с тыла.
Зимним холодом душа
вдруг застыла.

Оттого и горький крик
стал шёпотом.
Мы расстались в один миг.
А что потом?