Теплым словом, как дыханьем...

Надежда Маслакова
Теплым словом, как дыханьем,
Крепко, нежно обними,
И Любовь мою, как тайну,
В своем сердце сохрани!

Пусть мечтою в ожиданьи
Вновь душа моя горит,
Что в краю чудес бескрайних
Будет встреча для двоих!