С днём рождения, сестрёнка!

Ирина Санкина
Мариша , с Днём Рождения тебя!
Пусть ангел будет рядышком с тобой,
Пусть светит солнышко в тебе всегда
И согревает нежно теплотой

Здоровья, настроения, любви!
Побольше позитива на весь год!
По жизни чтоб легко было идти,
Хоть дел на каждый день невпроворот...

Сестрёнка, обнимаю всей душой
И посылаю лучики добра
Пусть будет мир вокуг цветной
И этим радует тебя всегда!!!

15.04.2024г. Ирина Санкина( irishkin73)