Ему

Софья Веретина
Улыбка, как у солнца лучик
Что, за собой зов;т маня.
Находит к каждому зрителю ключик,
На позитив настрой даря

Так филигранно играет на сцене
Хозяин лучезарной улыбки той
Артист и зритель на энергообмене
Как бы говоря: “Не уходи, постой!“

И снова опустится занавес вниз
И рукоплещут таланту артиста
Его вызывают  зрители снова “на бис”
Талант, заслуживший лайков  тысяч триста ;