Весна

Андрей Денисенко 4
Весна ласкает ярким солнцем,
Шумят задорно воробьи.
В окошко смотрит жмурясь кошка.
Я закричать хочу: Люби!

Душа волнует сердце страстью,
Туманом взгляд заволокло.
Ликует жизнь, она прекрасна!
Мне в этом мире повезло.

Небесный свет течёт по жилам.
Трепещет тело, ты моя!
Твоя любовь меня согрела.
Пока что только лишь в мечтах.

28.02.2024