Западный ветер

Вероника Исаева Верис
Ты в моей жизни, как западный ветер,
То прилетишь, то исчезнешь вдали.
День, когда рядом ты, радостен, светел,
Все остальные серые дни.
Ты в моей жизни и горе и радость,
Счастья минута, любовь без границ.
Я познаю с тобой горечь и сладость
И собираю себя из частиц.
Ты в моей жизни, как западный ветер,
Тот, что приносит весну и грозу.
И Абсолют тому будет  свидетель -
Я тебя в сердце с собой унесу.
15.04.2024г.