В час разлада с собой

Юраш Док 2
Непогода опять зарядила,
На Парнас не забраться никак.
Нету выхлопа с модной текилы,
С гужевым тож бесперспективняк.

Гореваю - не купан,не стиран.
"Умной" Эльзе творца не понять.
И не надо меня по стихирам
В час разлада с собой "прославлять"!

               24.03.2024