Материнская любовь незаменима...

Анна Иллензеер
Материнская любовь незаменима,
Ей дана Всевышним эта роль,
С пелёнок она рядом и любима,
И снимет поцелуем, любую боль!

Однажды сделав в жизнь полёт,
Не забывайте её голос и цвет глаз,
Она безумно любит вас и ждёт,
И бесконечно молится за вас!

Берегите маму, у вас она одна,
Будьте всегда рядом и любите,
Другой такой не будет никогда,
За жизнь свою, жизнь её цените!

Однажды, когда её не станет,
Не будет материнского тепла,
Вас одиночество застанет,
Боль сумасшедшая и пустота!