Тушите свет свой господа

Роксанна Юдина
Я в метро дождь идёт по следу,
Грустно но чу-чуть и боль сошла на нет,
Три дня как по волшебству пролетели как зовут,
Питер как всегда великолепный у подножия Нивы гордый как орёл,
Еду на вокзал с тёплой и душой,
В поезде сижу как воняет краской,
Будто поход по малой Спасской.
Не говоря прощай как до свидания на ответ твой очарованье
За всё благодарю тушите свет  свой господа.
Только пахнет краской дыхания для вас как от врагов не давя дураков