Вся любовь! Одно тепло!

Бригаднов Александр Викторович
Вечер,звезды появились,
С дачи я иду домой.
А на встречу-ой,женились
Парень с девушкой одной.

А глаза!Глаза невесты,
Вся любовь!Одно тепло!
Их сиянье луч небесный,
На душе так хорошо!

И в руках цветы лесные
Окружает ореол,
Бога дух!И вся Россия!
Этот свадебный Престол.

Улыбнулся я невесте,
Улыбнулась мне она.
Наконец-то стали вместе!
Вами - полнится Страна.


Песня
Как в России поют,
смотрите в ютубе