Романтика

Лана Павлова
Ох , эта дура - романтика,
Не даёт покоя хозяйке,
Повсюду цепляет бантики...
И идёт это всё зазнайке!
Улыбается и кокетничает,
Завивает кудри пальчиком,
Забывает, что перед нею
Не юность- девочки, мальчики,
А взрослые люди, серьёзные.
Их глупостей морщатся носики,
А романтика в смех заливается
И весну призывает в союзники....