Вам с утра от меня

Инесса Трюханова
Утра доброго, утра ясного,
Утра певучего и в своей новизне прекрасного,
С задором и чуть чуть с капризульками,
С почесушками, обнимашками, и сладкими поцелуйками!

Как ваши звёздочки?
Ещё спят на пушистых подушках?
А вокруг них целый зоопарк мягких игрушек?
А между ними возможно кот распластался,
Охраняет, обнимает, хурлычет,
Главное чтоб звёздочкин от этого не чесался.

А вы в комнату ветер перемен с зарёй уже запустили?
Или в заботах утренних про него забыли?
А он такой сегодня настоящий,
Добрый, ласковый, бодрящий.

Мы с ним и с пёсой ранёхонько прошлись по кругу,
Нам то что, мы прекрасно знаем друг друга!
Он нашёптывал мне молодой листвой
Приятные комплименты,
Ну и я такая-разтакая наслаждалась этим моментом!

Море вспомнила, солнце, пальмы, чайки,
Пляж под ногами,
Как же хорошо то в отпуске,
Целый мир с нами!
Особенно ранним утром,
Кто то по набережной,
Привычной пробежкой,
И двое, Он и Она, идут к шезлонгу неспешно...

Такое милое с утра воспоминание,
Это всё ветер, озорник,
Умеет восстанавливать ранним утром сознание,
Помечтали, и вернулись в настоящее,
А у вас каша запыхтела!
Гренки готовы, золотистые!
Непременно хрустящие!

Чудесного нам утра, в здравии и без остановки,
Пусть день проходит мягко и мирно,
Непременно, ну хоть и с малюсенькой, да обновкой!

Всем радости и процветания!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!