Хороша джакузи

Юраш Док 2
Хороша джакузи,
Ковш от экскаватора.
Костерок как дюза,
Тепленько новатору.

До чего ж душевно,
Можно и расслабиться.
Лишь бы,откровенно,
Не вскипела б задница.

Впрочем,пар не ломит,
Мы ж из пролетариев.
Горизонт пижонит,
Чем вам не Швейцария.

Вроде и в раю как,
Дак котел...Чистилище?
Жизнь такая сцука
И в аду зачилишь ты.

Тем кто из России
Похрен пекло адское.
Мы в своей стихии,
Ватно-колорадское.

            11.08.2023