***

Хелен Стар
Для счастья утро—лучшая пора!
Оно всегда размеренно и мудро.
И думать о хорошем радостно с утра—
Счасливым будет точно это утро!

Семья вся спит, а я тихонько помолюсь,
Чтобы была она  разумна и здорова.
Над кошкой нашей милой посмеюсь,
Что, как ребёнок, бегает за бликом солнца снова.

Пусть в каждом утре отразится день
И будет тоже радостным и ярким!
Не омрачает мысли суета и лень,
Одарит день нас солнцем жарким!

А вечером за чаем встретимся опять
И в тёплой атмосфере сможем пообщаться.
Тогда спокойно сможем ночью спать,
И все задачи будут с лёгкостью решаться!

Желаю всем любви и счастья каждый миг!
Пусть окружают вас прекрасные события!
Господь нам горы радости воздвиг,
Чтоб совершали мы свои открытия!

15.04.2024

Автор: Полухина Елена