Я люблю всегда взаимно... Русское фадо

Михаил Гуськов
Я люблю всегда взаимно... Русское фадо.
Михаил Гуськов

Я люблю всегда взаимно,
Вижу свет свет и вижу тьму,
И пляшу в душе интимно,
Выживая потому.
Я в душе иду в сомбреро,
На гитарочке бренча,
И танцую хабанеру
Под мотивчик ча-ча-ча.

Я – пою, моя работа -
Танцы, песни и любовь –
В них то трели пулемёта,
То чечёточная дробь.
Хоть я в галстуке красивом -
Это только камуфляж,
Чтоб мужчинам всем счастливо
Улыбался их типаж.

Я люблю всегда взаимно,
Вижу свет и вижу тьму,
И пляшу в душе интимно,
Выживая потому.
Я иду в душе иначе,
Чем по жизни наяву,
И в моей душе есть мачо,
С кем я бурно жизнь живу…