Не читайте чужие стихи

Юраш Док 2
Не читайте чужие стихи,
Разбирая по косточкам строчки.
В пародисты идут от сохи,
Если сам исписался до точки.

Не читайте чужие стихи
В искушении "срезать" пиита,
Умножая тем самым грехи
Горя лукового - неофита.

Не читайте чужие стихи,
Промуссировав ложки дегтишка.
И,роняя с подстебом "хи-хи",
Про свое не забудьте бельишко.

Не читайте чужие стихи
И свои,в меру сил,не пишите.
Вдруг найдется такой-же как Вы
И тогда уж,пардон,не взыщите!

             02.09.2023