На рассвете

Кор Алина
Босоногая, в платье
Из цветастого ситца.
Быть не надобно знатью,
Чтоб такому носиться.

Чтоб цветы по подолу
Забирались на плечи,
Ободок  ореола
Из цветов безупречен.

В волосах алой лентой
Перевязаны кудри,
Вот такого момента
Не пропустишь ты утром.

А улыбкой еще как
Засияет навстречу,
Зарумянятся щеки –
Ей восторг обеспечен.


*     *     *