Цветы неживые

Александр Витимский 2
                __________________________

                Войти  без  стука,  без  обид,
                без  объяснений,
                как  впервые...
                Иметь  весёлый, внешний вид,
                цветы  вот  только,
                неживые...

                Обнять  за  плечи,  целовать,
                вино  открыть и наслаждаться,-
                вот этим утром за окном,
                общением,  и  может
                статься,

                проснутся  чувства, как тогда,
                когда  весна  вовсю
                гремела...

                Но, ты сказала:"Всё  сгорело..."
                И  утро  стало  никаким...
                И  только дым стелился,
                дым...

                ********