Так вот ты какое, счастье!

Юраш Док 2
Лишь только тебя увижу
Среди завалов сберкнижек...
Скажу тогда в одночасье -
Так вот ты какое,счастье!

Когда чуть не двинул кони
Под пытками на согласье,
Задолго до ЗАГСа понял -
Так вот ты какое,"счастье"!

            22.09.2023