Фонари любви

Юраш Док 2
С нежностью в памяти юность тщедушная,
Чистили морду "друзья" до зари.
И фонари становились ненужные,
Ведь под глазами свои "фонари".

С ними комфортно под пенье соловушки,
Даром что "вхлам",шкандыбал без проблем.
Дорого мне обходились зазнобушки,
С детства сплелось битие с бытием.

И я с тех пор не хожу той дорогою,
Дом твой вдали обхожу в аккурат.
Лишь под глазами по памяти трогаю,
Будто любви фонари всё горят.

              24.09.2023