ещ одна Благодарность

Даниэль Мостовой
Благодарю, за то, что Ты Жив;шь и дышишь!
Что Любишь, пусть и не меня...
И хоть порою Ты меня не слышишь,
Я вс; равно Благодарю Тебя!
Благодарю, за то, что я Тебе нужна...
Банально, но тем согревает Душу!
За то, что я Любить смогла...
И Сердца Твоего стук слушать...
Благодарю, за то, что нужен мне
Сам, ничего не предлагая...
За то, что просто рядом есть,
О Жизни всем напоминая...