Любовь в годах

Людмила Тутова
Любовь теплее
Стала в годах,
Ещё виднее
Её размах.

Любовь вызрела
Уж с годами,
Много видела
Между нами.

Была лучистой,
Светлой, нежной
И самой чистой,
Безмятежной.

Теплом радела
Наша любовь,
Согреть умела
Без лишних слов.

Дана ей сила
Божьим началом
И осветила
В Храме малом.

Любви природа
Стала умней
И год от года
Ещё теплей .
16.04.24.