***

Сандра Косымкина
Я оставил незримые шрамы,
Отравил твой душевный покой.
Ты не устроила драмы,
Ушла по-английски домой.

Я остался смотреть на звёзды,
Видя средь них тебя.
Ты не любила осень,
Но очень любила меня,

Мой холод и рыжие пряди,
Я этого не терпел.
Сейчас мне виден Юпитер
Между небесных тел.

Ты, наверное, укрылась пледом,
В кофе добавила молоко.
Телевизор на паузе, ветер
Гулял всю ночь за окном.