Утром секс особенно хорош...

Владислав Молочников
 Утром секс особенно хорош...

Утром секс особенно хорош!
Свежесть восприятия на пике.
Медленная, вкрадчивая дрожь,
Вкуса кисло – сладкой земляники.
Потягушки, позвоночник рад,
Распрямится до последней ноты.
Две минуты – под, четыре – над,
Утро игнорирует заботы.
Налились истомой сочной губки,
На подьеме прелести услад.
Я такой внимательный и чуткий,
Бриллиант немыслимых карат!
Птицы за окном щебечут звонко,
Жизни каждый миг неповторим!
Рвётся там, где пристально и тонко,
Где судьба принадлежит двоим!
Хорошо с тобой! В раю навряд ли,
Испытать подобное дано.
Удовольствие течёт по капле,
Оно с нами, знаю, заодно!