К вопросу о талии

Юраш Док 2
Сезон осиной талии
К круизу по Италии
В расчет беря реалии
Забанен и закрыт.
Готовясь к Году Новому
Сезон открыла снова я,
Чтоб талией дюймовою
Был каждый гость "убит".

Но кушать очень хочется,
Придется заморочиться
И на тредмиле точится,
Что бог послал с щедрот.
На каждую калорию
КМ*,а то и более.
Так волею-неволею
Я в нетто-вес - банкрот!

Такую инновацию,
Имея мотивацию
И еврооблигации,
Скажу вам сможет всяк.
Увы, "слетела" талия,
Как Вицина сандалия
И наступил ей далее
Рождественский аншлаг!

        06.12.2023
----------------------------------
*КМ - километр