Возможно ли???

Сергей Фруччи
Существуютли реальные миры иные.
В бесчисленном разнообразие любые.
Сотворенные как и землю нашу Богом.

Возможно.

Это не противоречит замыслу Его.
Поскольку прежде сотворения всего.
Сначала создан был мир невидимый.
Для ангелов помощников Его.

Да и вообще - что может быть реально.
Для Бога не возможным и недоступным Его воли.
Таковое предположение противоречит сущьности творца.
Поэтому миры иные могут быть разнообразными.

Без всякого предела и конца...