Как я обожаю выходные!

Юраш Док 2
Пятница есть малая суббота
И какая к черту тут работа.
Все бегут со службы что чумные,
Как я обожаю выходные!

Рестораны,клубы и танцульки...
Наши все девчонки-красотульки!
Мысли скакунами озорные,
Как я обожаю выходные!

Как бы так бы жить,чтоб не работать,
И строчить баблом как с пулемета.
Напевая песенки блатные,
Как я обожаю выходные!

Что там два денька,конечно мало.
Думою положено начало.
Праздники грядут очередные,
Как я обожаю выходные!

Ну и к этим дням пусть узаконят,
(Хватит на народе экономить!),
Чтобы к ним давали отпускные...
Как я обожаю выходные!

             22.12.2023