Место в этом мире

Татьяна Савичева
Ах эти тонкие грани
Нити фиолетового цвета
Соединяющие все вокруг
Меж собой
В цифрах выраженная вселенная
Указывает путь
В мой дом, твой, наш
И я чувствую это время
Я разочарована и болезненна
Не поддаюсь уговорам
Боюсь ошибок
Реагирую и стремлюсь
Быть счастливой красивой
Отталкиваясь от стандартов
Мне страшно оказаться
Не там где нужно
Но мой путь молю
Найди меня спаси сбереги
Мой ангел
Мое небо
Мое море
Дали утёсы скалы
Шёпот звёзд я слышу
Еженощно внутри своего тела
И мечтаю
Любить
Строить
Дарить
Покорять страны и сердца
Добротой и силой
И только вера
В руках
Уставших но моих
Порой не знающих
Как создать свою жизнь
С нуля до бесконечности
Найду опоры
Якоря
Двери
Войду в комнаты скрытые от посторонних
Я знаю
Что ты есть
Ты во мне и в том
Что ценно и дорого