Тактичное, мышление

Анна Третьяк 43
Фундамент это бдительность
ремиссия вождей.

Старательность воспитанность
бесконечных целостных
будней ...

Тактичное мышление
здравого рассудка
собранность.

Мое состояние ...

Изобретательность
оправданная гениальностью.

Сверхестественностью 
утонченностью ...