Зверь

Татьяна Савичева
По-тигриному вгрызаясь
В одичалу плоть мою,
Резкой лапой дикой кошки,
Прорезаешь путь к нутру.
Шепчешь на ухо ласканья
Лишь бы сердце заглушить,
Тихо-тихо с придыханием
Голос мышью шебуршит.
Проникаешь нежно, мягко,
Будто в вены гонишь морс.
Ягод вкус застыл пилюлей,
В горло сложно протолкнуть.
Пальцы трогают пугливо,
Ускоряют юркость рук.
Птичий окрик сиротливо
Заглушил свистящий звук.

2016 год