Причудой из небес мы были оба

Олег Уралец
Я ни чей и хватит речей...
Жар души нам бог заменит прохладой.
Если у вас ко мне полу смех без затей...
Я уже вас не радую.

Я хотел и ты хотела красоты...
Щенячьего восторга и восхищения.
Людям часто нужен свет любви...
А не конечная агония окоченения.

Слом мой во взгляде, уже вас не чествую...
Детские вещи в гроб за собой не тяну.
Всего принёс вам свою любовь краюху черствую...
Да спермы горячей струю.

Ухожу я не могу иначе...
За собой не оставляю ни чего.
Ладони ваши ещё горячи...
Пока сердце ещё не мертво.

Её оставьте если даже очень хочется...
Мы были просто совпадения. Причудой из небес мы были оба.
Что бы не стать вам жертвой одиночества...
На то и есть моя стихия слова.