Ты прошла, едва меня заметив...

Марина Соул
Ты, прошла, едва меня заметив
С памяти слегка смахнула пыль
А вдогонку дул попутный ветер
И тебе он голову вскружил..

В танце закружил, коснувшись сердца
Ты его теперь, ему верна..
Кто услышит плач мой? хочешь,смейся
Ночи все его и вечера..

Мне он тоже в уши дует непрестанно
Только в нём я слышу голос твой
Говорит "люблю, но я устала.. "
И ещё я слышу "Подождём"..

Не по силам ветер, не по силам...
Бурю я его не укрощу.
Только в памяти твой образ милый
Грустный взгляд.. И шёпотом "Грущу"..

16.04.2024