Эротика тревожит - силы множит

Николай Эрос
Эротика тревожит – силы множит,
Довольна женщина, мужчина - друг.
Коня надёжного напрасно не треножит,
Тот нужен глубине для истинных услуг.

Сласть ощущать желает наша Дева,
Забыв, на миг, о нежности  бедра.
Она отменной стала, без поддева.
Ночь лунная к тому ж была светла!

17.04.2024, Санкт-Петербург