Кредо

Олег Шабинский
В бору сосновом солнцу петь
Для птицы жизнь, а не наука.
Подобно ей не очерстветь,
Но хватит ли у сердца слуха?!
Среди трепещущих знамен
Найти благое Знамя Мира.
Среди сверкающих имён
Найти Одно, что Неделимо.

17.04.2024
Кредо (от лат. credo «верю, верую») — личное убеждение, основа мировоззрения человека.