***

Сергей Иванов95
Весна-как много в этом слове ,
Для сердца  русского звучит
Сидит ворона на заборе ,
А дятел  по бревну стучит.
И ясен пень ,с утра особо,
И день прекрасен из окна))
И хочется лежать и что бы.
И площадь Красная видна.