Я начал жизнь

Владимир Степаненко 4
Я начал жизнь, не с той страницы
И книгу я не ту раскрыл
Не те светили мне зарницы
И женщин я не тех любил

Всё с детства как-то не сложилось
Так и пошло наперекос
Сравнять уклон не получилось
А может просто не дорос

Потом махнул на всё руками
И покатился колобок
Всё ближе, ближе к тухлой яме
Уходит в Бездну жизни срок

Вдруг, просветленье наступило
Успел нажать на тормоза
С тоской взглянул на своё рыло
Ну как смотреть себе в глаза?

Стереть случайные ошибки
Или убрать Судьбы листок
Перемотать все дни, как нитки
Ещё никто из нас не смог !
06.08.2012.