Расставание горькое лекарство

Валентин Тяпкин
Расставание. Горькое лекарство.

Смиряет, что камнепад камней.

С любимыми не расставайтесь!

Раздельно. Не поминайте дней.

В разлуке открывается любовь.

В душе заноза. Вернись скорее!

Окропи облабызав любовью.

Что не до дал вернуть. Смелее!

Любовь свою несите на руках.

Мужская воля. Быть добрее.

Каждый раз навек Прощайтесь!

Когда уходите на миг!