Весенний вечер

Владимир Осадчук
Вновь в моей жизни появилась
И в этот вечер со мной ты,
Но с кем-то ты уже простилась,
Чьи то разрушила мечты.

Снова весенний тёплый вечер,
Мы пережили зиму,хлад,
Я обниму нежные плечи,
Хоть не вернуть любовь назад.