***

Ют Ааа
Оплетает сознанье причуду, сердце хочет смотреть  в яркость глаз. Ты не можешь сказать:--Я не буду. Ты в любовный  отправишся шанс. Заблудившись в своих оправданьях , врать себе самому смысла нет. Это радость тобой обладание, это страстная буря в разрез. Ты ворвался в чувствительность сферы. Запрещая себе размышлять. Чувства стали потоком без меры королевски тобой управлять.