Лёд тает

Иванов Серёга
В твоих глазах я вижу лед,
Я растворить его не в силах,
Пускай на помощь мне придет,
Моя ЛЮБОВЬ  с Божественною силой.
Я попытаюсь отогреть,
Вложив,- Всю теплоту Земного мира,
Туда добавлю я Зарю,
Туда добавлю я Вулканов Силу,
А также Радугу Дугу
И солнца лучик я добавлю.
И вот  - незыблемые льды,
Вдруг как то сразу растворились
И снова я в твоих глазах
Увижу прежнюю тебя, родную !!!