Придется сыновей то вам своих выкупать

Ариадна55
Матерям сыновей

мамашки имейте вв иду
если у вашего сына
есть полруга сожительница или жена
то это уже не ваш сын
а ее раб и если вы любите его
как мать
вам придется сына
из мерзких лап
выкупать
но не деньгами и не квартирами
а кое чем подороже
не нужным вам сексом
странной и сложной  услугой
общением с не нужной подругой
рабовладелица так просто
сына вам не отдаст
а сам он в навете давно
у него вместо разума и души
внутри только самочье
песдовое  гавно