Моя волна сжималась на препятствиях...

Алина Зайко
Моя волна сжималась на препятствиях,
Пока не уплотнилась в ком.
И сгусток Раджаса
Звездою опалён.
И внутрь и наружу страсти,
И блеск цветной.
Он прикоснулся к самости.
И сабли режут в кровь.
И мы бы целовались,
А ты влюблён...
И по пространству потекла любовь...
Любовь супраментальная спускалась.
И снова сон...
И ты моей спины касаешься...
И в мудре руки скрестим вновь?
И как не побоялся показать
Твой самый драгоценный камень?
Ещё не ведала, что может ты меня узнал.
И Саттва растворяла сабли.
Ты руки принимал.
Как вдох и выдох Савитри
Сквозь нас текла бессмертная любовь,
Сливая в существо одно,
В одно сознание.
И клеток ты моих менял состав.